Aujourd'hui
c'est le grand jour... je vais apprendre à cuisiner Thai. Trop bien!
Ca tombe plutôt bien car il fait très maussade dehors et donc le
snorkeling est plus que compromis. C'est parti pour 3h30
"d'apprentissage intensif" pour confectionner 3 plats et comme nous
sommes deux ca fera donc 6 plats donc 6 recettes.
Nous sommes avec la patronne du "Spicy Spoon", un petit resto familiale ou nous avons nos habitudes maintenant. La patronne est très sympa et cuisine avec amour tous ses petits plats que nous délectons jour après jour sans laisser un grain de riz dans l'assiette...mais aujourd'hui les rôles sont inversés.
Je ne vais pas vous donner les recettes mais sachez qu'elles sont maintenant en ma possession dans un lieu tenu secret jusqu'à ce jour...
Les plats qui vous sont présentés sont: Green Curry, Red Curry, Panang, Chicken garlic and pepper, Fried rice with chicken et le Tom Kha kai
Aprés avoir bien travaillé et nous reste plus qu'à passer à table et d'apprécier ces fameux petits plats qui nous ont mis l'eau à la bouche pendant quelques heures. Un regal , je vous l'assure! Je vous laisse donc saliver devant les photos en attendant de refaire la même chose en France.
Nous sommes avec la patronne du "Spicy Spoon", un petit resto familiale ou nous avons nos habitudes maintenant. La patronne est très sympa et cuisine avec amour tous ses petits plats que nous délectons jour après jour sans laisser un grain de riz dans l'assiette...mais aujourd'hui les rôles sont inversés.
Je ne vais pas vous donner les recettes mais sachez qu'elles sont maintenant en ma possession dans un lieu tenu secret jusqu'à ce jour...
Les plats qui vous sont présentés sont: Green Curry, Red Curry, Panang, Chicken garlic and pepper, Fried rice with chicken et le Tom Kha kai
Aprés avoir bien travaillé et nous reste plus qu'à passer à table et d'apprécier ces fameux petits plats qui nous ont mis l'eau à la bouche pendant quelques heures. Un regal , je vous l'assure! Je vous laisse donc saliver devant les photos en attendant de refaire la même chose en France.
Voici nos six plats |
GREEN CURRY |
RED CURRY |
PANANG |
CHIKEN GARLIC AND PEPPER |
FRIED RICE WITH CHIKEN |
TOM KHA KAI |
NOTRE CHEF THAI |
J'adore le chiken garlic and Pepper !
RépondreSupprimerMarie France
alors revenez vite pour nous faire un super repas , Sylvain le pacsé de Gaelle avait pris aussi des cours , un vrai bonheur
RépondreSupprimerprofitez-bien MMartin